Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Carnot Immobilier, Agence immobilière NEVERS 58000

Dans notre agence CENTURY 21 Carnot Immobilier à NEVERS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Carnot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Carnot Immobilier, 58000 NEVERS
8,0/10
36 avis pour notre agence
dont 12 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    79%
  • Attention portée au client
    5.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 12 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Caroline S. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ma conseillère est très sympa et à l'écoute. J'ai aussi eu une réponse rapide à ma demande d'estimation.

Annie L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour à l équipe Century 21. A ce jour, aucune visite. Nous verrons ce que cela donnera sur 3 mois Déjà. Vous remerciant pour votre dévouement. Cordialement. Lasseur

Roger C. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Commission trop élevée par rapport au travail fait. Il aurait pu avoir un geste commercial

mpb
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Carnot Immobilier

Nous avons vendu votre maison en moins d'une semaine. Si je vous ai bien compris nous aurions dû mettre davantage de temps.Désolée mais par principe, les honoraires de l’agence ne sont pas négociables. Ils ne le sont que de façon exceptionnelle. En effet, la DGCCRF a rappelé récemment les règles en la matière : – L’agent immobilier est tenu d’afficher les prix effectivement pratiqués des prestations qu’il assure. -Le professionnel doit appliquer les prix affichés dans une majorité de transactions. -Les rabais par rapport au barème sont autorisés dans le cadre des négociations et ce avant signature du compromis, mais dans des limites proches des conditions pratiquées.

Stéphane M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très professionnel

Edgar M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

TRES BIEN

mpb
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Carnot Immobilier

Merci de votre confiance Marie-Pierre Bertin

Jean-Luc P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je suis passé par l'agence des remparts Centhury21 pour la vente de mon bien à Nevers. Ils ont toujours été disponible et de bon conseil. Ils m'ont accompagné a chaque étape de la vente.

. B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Clair efficace et explicite. Bonne méthodologie d’estimation.

mpb
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Carnot Immobilier

Merci de votre confiance Marie-Pierre BERTIN

Paul G. 6.2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous sommes déçu de ne pas avoir pu conclure un enristrement de vente au regard des ventes que nous connaissons l estimation méritait au minimum :10 a 15000€ de plus.. mais notre petite ville de la guerche est mal. Votre .avec un prix au m carré de750 a800€.

Véronique C. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

vente d'une maison par deux co-propriétaires : mandat de vente signé le 05/04 et compromis de vente signé le 19/05 : les engagements annoncés n'e nous ont pas donné satisfaction : - un seul des propriétaires étant présent à la signature du mandat de vente , le mandat devait être envoyé par mail par l'agence à l'autre propriétaire , ce qui n'a jamais été fait (les documents ont dû être envoyés par le propriétaire présent à la signature, ce qui n'est pas un problème en soi , mais qui relevait du travail de l'agence (les frais d'agence ne sont-ils pas sensés couvrir l'intégralité de la gestion de la vente et des tâches qui s'y rattachent?) ; - sur les quelques semaines entre le mandat et le compromis : messages laissés pour être contactés ,demandes d'accuser réception de la bonne réception de documents demandés par l'agence , exemplaire du compromis de vente qui devait être envoyé par mail , etc ... : une relance par appel,sms,ou mail devait être faite presque systématiquement pour obtenir satisfaction ; - sur la seule visite et ses 2 contre-visites faites : l'une des contre-visites n'apparait pas sur l'extranet (qui ,par ailleurs, était mis à jour assez tardivement, ne permettant pas un suivi aussi rapide que celui vanté lors de la signature du mandat de vente en exclusivité) .

Christiane L. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pour le moment je ne peu rien avancer car j'ai eu 1 seule visite a voir prochainement